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Engenharia de Alimentos

Esse profissional tem a missão de melhorar os processos e fluxos produtivos, visando ao aumento da produtividade, otimização de processos industriais e manutenção da qualidade dos produtos alimentícios, atendendo a legislação e as exigências ambientais. Determina padrões de qualidade, desenvolve novos produtos com o objetivo de atingir novos mercados, planeja executa e implanta projetos de unidades de processamento, instalações industriais e equipamentos, bem como o estudo de viabilidade econômica. Fiscaliza, atuando junto aos órgãos governamentais de âmbito municipal, estadual e federal.

 

Mercado de trabalho

É uma área do conhecimento específica capaz de englobar todos os elementos relacionados com a industrialização de alimentos e que pode, através do profissional com esta formação, potencializar o desenvolvimento deste ramo em todos os níveis, seja na formação de profissionais, no subsídio à elaboração de políticas, nos projetos de pesquisa, na colaboração à preservação da saúde pública.

 

Mais informações
Modalidade Bacharelado
Turno Integral
Vagas 40
Duração padrão 5 anos
Unidade Cedeteg